Comune di Andrate - Provincia di Torino - Piemonte

venerdì 20 ottobre 2017

Navigazione del sito

Percorso di navigazione

Ti Trovi in:   Home » Guida turistica » Il Salampatata

Stampa Stampa

GUIDA TURISTICA

Il Salampatata

E’ un insaccato a base di carne suina, lardo, patate bollite e spezie (pepe, noce moscata, garofano, cannella, finocchietto) prodotto esclusivamente durante il periodo invernale onde evitare la fermentazione delle patate. È consumato soprattutto fresco o dopo breve stagionatura, crudo o al forno. Il salame di patata ha una lunghezza di 12-18 cm, un diametro di 5 cm e pesa 180-200 g.





Riferimenti del comune e Menu rapido


Comune di Andrate, Via della Parrocchia n. 18
10010 Andrate (TO) - Telefono: 0125790184 Fax: 0125790371,
Codice Univoco per fatturazione elettronica UFP4YK
CODICE IBAN Banca Sella Agenzia di Chiaverano IT77 F 03268 30359 0B2860383560

C.F. 84003370016 - P.Iva: 01861030011
E-mail: andrate@ruparpiemonte.it   E-mail certificata: andrate@cert.ruparpiemonte.it